宝贝777

宝宝不爱喝水怎么办?

我家宝宝四个月了,是混养的 就是不爱喝水,特别是夏天孩子不喝水也上火啊,请问有经验的宝妈该怎么办?

镛宝妈妈

多给宝宝喝水,喝得少没关系,每次喂一点,慢慢宝宝习惯就喝了。也可以给宝宝喝一些梨水,苹果水,不要放任何东西,比如糖。
摇篮思慧特儿童发展中心

阳妞—love524QQ

我家宝宝开始也不愿意喝水,但是夏天无论如何也要让孩子喝水,你就用勺子喂他。现在我家宝宝7个多月了,也愿意喝水了,习惯都是养成的,可别给他和什么冰糖水啊,孩子还小会影响孩子的味觉,慢慢培养吧,不要着急

TYrQQ

混养的可以在水里加一点点奶粉,看宝宝吃不吃,然后再来慢慢减少奶粉的量直至开水就好。

牛牛feeling

宝妈你好
可以每天用一个苹果煲水给宝宝喝,苹果含有最多果糖,并含有多种有机酸、果胶及微量元素,而且苹果还能调理肠胃,因为它的纤维质丰富,有助排泄,宝宝喝最好了!