dingweipeng

宝宝睡眠

宝宝五个多月了,以前睡眠一直很好,可是最近晚上经常会哭闹,而且每次都是睡一会儿就会使出所有的劲在哭闹,然后抱在怀里哄哄又睡着了.由于晚上睡眠不好,白天已经比以前更好睡觉了......

chenchen12

睡眠时间每个孩子有个体差异,如果孩子白天精神、情绪都很好,生长发育指标在正常范围内,一般就属于正常,注意给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强(白天睡时可把卧室的窗帘拉上、隔光效果要好),环境不能太吵。另外,对于小宝宝来说,晚上9-10点入睡较好,可适当调整入睡时间,如同时伴夜间盗汗、烦躁、哭闹不安、枕秃等表现,建议就诊!

雨辰妈咪

记得曾在摇篮网上看到有位妈妈说,宝宝夜哭是心火太旺引起的,可以用竹芯,煮了水给宝宝喝,或者用来冲奶,非常见效.你不访试一下,我家宝宝这几天晚上也哭 闹,我今晚要试一下,反正对身体没影响的.