青烟1f

带孩子有时兼顾不到哥哥会闹情绪该怎办呀?

我家有二宝都是儿子。我平时带孩子时我都尽量兼顾两个的需要,可是偶尔有时兼顾不到哥哥会闹情绪,该怎办呀?

优哒哒

跟我家是一样的了,没有办法的了,所以这样也会让宝宝独立的,一般不用去管他

牛牛feeling

你好
我认为不要过多强调公平,都是亲生的骨肉你能要一个不要另一个么? 如果怕孩子之间有什么问题要多和孩子沟通 ,告诉他们如何相互理解,告诉他们什么才是一家人亲人是多么可贵。