汤97mwγ7

宝宝都几个月去打育苗?

宝宝快满月了,满月就去打育苗吗?我忘问医生了,都几个月去打育苗的?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝满一个月的时候要带宝宝到疫苗接种点接种乙肝疫苗,一般1岁内宝宝是每个月都要接种疫苗的,具体的安排要让当地的医生预约。

小演

满月当天还要去打第二针乙肝疫苗啊,一般来说,1岁内的宝宝每个月都要打的,具体时间可以让防疫站的医生给你打印一张时间表,以后就根据表上的时间去就可以了

秋忆175QQ

一周岁以内的小宝贝是每个月都有针要打的,也就是打过针满一个月去就行,另外本来都会有预约单的。

牛牛feeling

宝宝满月就可以打疫苗了,一个月的宝宝要打的是乙肝第二针,之后的针要打什么医院会有个本子告知的。

扬懿妈妈

一般在出生的第二天,医院会给宝宝打乙肝疫苗的,一般隔一个月之后就要打第二针的,所以你在宝宝出生31天后去医院给他打疫苗吧,以后医生会给你建个册子的吧,上面有写明什么时候去打什么疫苗的。