bao020407

宝宝大便有泡沫

宝宝三个月,一吃母乳就拉肚子,停了五天母乳后,昨天开始继续母乳喂养外加一餐无乳糖的奶粉,今天中午宝宝的大便有泡沫,真怕他又开始拉肚子,请问为什么宝宝大便会有泡沫?怎么处理呢?

lovebaby20050301

碳水化合物消化不良,大便就会带有泡沫,少吃淀粉类食物,给孩子用点宝乐安,改善肠功能,有效治疗腹泻。

chenchen2007

这是因为孩子着凉了,被风吹着了,没事,不是拉肚子,不要着凉就行。