涛孟0310

怎样使用传统尿布,不会弄在大人身上呢?

我家宝宝还没有满月,给他用尿不湿总是会红屁屁,听说传统尿布不会发生这种情况,就是不会弄,请问怎样使用传统尿布,不会弄在大人身上呢?

林壹

1:你买个好点的尿不湿,用水给它泡开,在从正面撕开(就肚子的那个地方)把里面的东西到出来,翻过来洗干净,晾干
2:用的时候把尿布放在尿不湿里面就可以了,这样解决了用尿布湿容易漏,比较脏,友解决呢用尿布湿不透气的烦恼嘿嘿
刚开始弄的可能不那么好,多弄几个就好了 (日本好像有个花王 前面撕开还可以粘上)不过我用的是妈咪宝贝的效果不错哦

信源妈妈

担心红屁屁可以涂点护臀霜就可以了。不过,如果是夏天,还是透气点的比较好,尿不湿尽量不要用,要用一定要开空调。

小演

这么小的宝宝,直接垫在屁股上就可以了,宝宝也不会翻身什么的,大人如果要换的时候,最好是准备一条干净的,先放在下面,再把脏的抽出来,这样的话,就算宝宝当时又拉了,也不会弄脏床单什么的