甄6mum3✚

我小孩两岁还流口水不会讲话怎么回事?

我小孩2岁,还总是流口水到现在不会讲话,有时会叫一下爸爸,但说什么都听的懂,不像痴呆型,也很活泼,聪明。不知道是否有什么问题?

牛牛feeling

你好,只要宝宝会叫简单的字或者词,迟一点说话也没问题的,有的小孩早,有的小孩晚说话,正常的

小小陈晨

第一,流口水可能是长牙,两岁有的小宝宝还没长齐牙
第二,可能是口腔里有疱疹,或者真菌感染,可以去医院检查哈
第三,你宝贝绝对没问题,俩岁小孩模仿力强,不管说的早晚,多沟通交流很重要