☆乐☆QQ

谁知道《我的宝贝》的注册是合育儿网登陆的一样吗

谁知道《我的宝贝》的注册是合育儿网登陆的一样吗?还是1?我忘了进不去了还说我是会员???????????????????????????但绑定手机号受到我的宝贝发来的短信了????

越前龙马的爸爸

小演

问答历史
如果你注册时是用的同样帐号就是一样的,要不然就是不一样的,如果忘记了,重新再注册一个吧

优哒哒

好像是不一样的了,要另外注册的吧!

小演

如果你注册时是用的同样帐号就是一样的,要不然就是不一样的,如果忘记了,重新再注册一个吧

芦苇飞鸟

不一样的,我也收到了。短信说的是去我的宝贝官网注册领取杂志的意思。之所以受到短信就是因为育儿网你注册过,系统才会给你发的。

2妞爱妞

一般不同的,我的都是直接用QQ登录的,免得忘记