anlei45502

识字教育有什么好的方法啊?

宝宝识字有什么好的方法啊,求介绍一下呗?不知道如何让宝宝轻松学习?

jinchun化8b

有效的识字教育方法
1.等到孩子的思考能力成熟了再学认字-
2.通过丰富的亲身体验,培养孩子对文字的兴趣;
3.通过看马路上的招牌或糖果名称教孩子认字;
4.多读有意思的童话书。
5.在家中多摆放写有物品名称的卡片。有思考能力做基础,识字会变得容易这个时期,和多认识一个字相比,培养对外部世界的思考能力更为重要。遇到新的问题可以自己想办法解决,不知道的事情能够主动提出“为什么”,有了这样的思考能力做基础,识字就会变得很容易。