王梓燃

七个月宝宝摔下来.两天后发烧.吐.

七个月的宝宝摔下来.两天后发烧.不肯吃东西还吐.吊针两天没事.但还是很不放心.想知道怎样才算没事

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

我觉得这和摔着没太大关系,如果是摔着应该当天就回不舒服,而且如果是脑部受伤不会不吃东西呕吐,大概是孩子吃着凉东西啦,碰巧赶在一起拉,宝妈注意观察孩子的身体变化和精神状态

时间在走QQ

如果不确定是不是摔跤导致的发烧,建议还是得给孩子做个全面的检查比较放心。

信源妈妈

如果怀疑是摔跤引起的话,可以去做个脑部CT排除一下的。