j家有三宝

学前班小孩学习心脑速算好不好

我女儿今年上学前班了 我给她换了个学校 她也很喜欢 就是这个学校不教心脑速算 以前那个学校教 小孩子学这个好不好 我看原来那个学校六一表演的心脑速算都很好 有点后悔给女儿换学校了 怎么办

禹涵娘

不知道宝宝喜不喜欢心脑速算啊,如果喜欢,额外给宝宝报一个班呗,你现在换学校肯定比以前的学校要好嘛,不要后悔。

拽宝拽麻

孩子有能力肯学的话,妈妈自己买书教他也行啊,总不能换回原来学校去就为一个心算课

天堂下雨了656QQ

宝宝喜欢就好哦,要根据小孩的兴趣爱好给她学东西,没有兴趣你给她学了也没用啊

牛牛feeling

宝妈你好,如果宝宝喜欢学习的话可以另外给宝宝报个班的啊。但如果宝宝没兴趣你给他报也不一定喜欢学,我们大人要以尊重孩子的兴趣为前提哦。

MMYYM

我们这里幼儿园不学心脑速算的
就是学校教,孩子也会算,但孩子根本不理解这到底是什么意思
上了一年级,老师都有科学的方法教孩子加减法。不但到时孩子会算而且还理解为什么!
幼儿园就让孩子轻松一些吧