tinawd

这算不算腹泻?

宝宝快17个月了,最近一天都要拉好几次,少则2次,多则4-5次,大便细长,偏软,但又不像是拉肚子,要不要紧啊,求支招?

muyixixi

只要不是拉肚子应该没有关系的,可能有点消化不好,可以吃点益生菌,调理胃肠功能。

禹涵娘

不是稀便,不拉水,次数也不算太多,应该没什么事,不过可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下。

天堂下雨了656QQ

我家宝宝前阵子也这样,每次吃两次妈咪爱,一次一包,多吃几天就好了

牛牛feeling

你好,宝宝这不算腹泻,应该是吃的太多了消化不好,建议你小量多餐喂宝宝,不要给宝宝吃太多,或者给宝宝吃点益生菌看看。