恒宏1sp巛1120

孩子耳朵被蚊子咬的又红又肿并且发紫了需要去医院么?

男宝刚7个月,前天耳朵被蚊子咬的又红又肿并且发紫了,昨天红肿退了但耳朵被咬的地方还是一大块发紫,需要去医院么?会不会对耳朵造成什么影响?目前宝宝精神状态很好。

小小顾胖

弄点药膏给宝宝涂涂,宝宝皮肤比较嫩,咬了之后容易谷一个大包,我家用的涂湿疹的婴宝涂的,还挺有用的

gao碧春69taf

蚊虫叮咬后留下的皮肤损害,不会对耳朵的功能造成影响,建议静观几天再说。

时间在走QQ

蚊子咬的是没什么影响的,拿点外用药膏给消消肿,过两天自然就好了,别过度的担心了亲

西子美井

蚊虫叮咬只对皮肤表面有影响,不会影响宝宝听力问题的,不要太担心了,被蚊虫叮咬会红肿,不应该发紫啊,宝宝是不是耳朵那块撞到哪了啊。