邹震轩

儿子补钙

儿子八个多月了,想给他补钙,前不久给他买了葡萄糖酸钙口服液,可儿子不肯吃,想另外从买,在育儿网上查了下,听有些宝妈们说迪巧的碳酸钙味道不错,可我们这 里的药店没几个月婴儿吃的,儿子第一次补钙,什么钙才好呢?

muyixixi

迪巧的碳酸钙颗粒含钙元素300毫克,淡奶口味,宝宝喜欢,根据宝宝缺钙的程度服用半包或一包,晚上吃奶1小时后服用,效果更佳,同时补充鱼肝油,每天一粒,早晚出去晒太阳,促进钙的吸收。

时间在走QQ

这么小应该吃那种滴的乳钙吧,胶囊一样的,我们家小时候吃的有汉臣氏和聪之源,还是很不错的,要配点鱼肝油一起吃,有助于吸收

我家宝贝的妈

迪巧的就不错,淡奶味,不会伤害宝宝味蕾,还是去其他药店再看看有没有吧。

芦苇飞鸟

迪巧碳酸钙D3颗粒挺好的。
5ml水冲调即可,基本一勺子的量,等宝宝想喝水或者喝奶的时候张嘴给他喂了。然后再喝点水就好。不要和奶粉一起吃哦。

可爱的桉桉

去医院检查个微量元素,看看到底却不缺钙,再决定是不是需要补钙。补钙有小儿溶解钙,对到水里当水就喝了

♡沫晗妈妈

孩子补钙最好是吃鱼肝油和钙制品哦,可以试试伊可新鱼肝油和葡萄糖酸钙锌口服溶液吧

睿睿的窝

乳钙好像不怎么好,我家宝宝吃了很长时间的乳钙都没有吸收。后面给他换了十月妈咪的乳酸钙用水冲泡宝宝很爱喝,而且补钙的效果很明显,以前秃枕一直没长发。这个吃了差不多一个月就长出来了