多多妈104127

急!急!急!快来帮忙

宝宝现在4个半月,这俩天总是不爱吃奶,总恶心想吐,奶瓶放到嘴里就要吐,而且喂药时一恶心就把奶全吐出来了,最担心的是前2天发现胳膊上有2个包,最开始以为是蚊子咬的,可是今天发现是透明类似水痘的宝宝,头上也多了2个,不知道怎么办,很担心求解。

MMYYM

首先宝宝确定2个包是不是蚊子咬的,确定这是什么!这个最好是去医院看看!
如果吐奶不是这个包的原因引起的,就要考虑宝宝是不是进入厌奶期。我家是双胞胎,大宝刚七个月进入了厌奶期,整整一个月,只吃母乳,不喝奶粉。一个月后什么都正常了。二宝则没有。
你最好带孩子去医院看下。

拽宝拽麻

是不是吃药吃怕了所以作呕?如果是疱疹一般会有发热症状的,担心的话还是要看医生,得当面看症状才好断症。

小演

被蚊子咬了大包,过两天是会变成透明的小包的啦,不用担心,后面就该是好了的,放心吧

muyixixi

宝宝不爱吃奶,总恶心想吐,可能是这几天宝宝胃口不好,消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,每天一包,温水冲服,调理胃肠功能;宝宝身上的透明水泡,可能是蚊子咬的,先观察看看,如果严重了带宝宝去医院检查。