瑶恒游0113c菂

宝宝幼儿急疹出了疹子,该怎么处理

宝宝发烧了三天之后,由于采用的物理降温,然后就出了好多疹子,小脸蛋都看不得了,由于现在天气也热,宝宝总是爱用手挠,这个要怎么处理才能下去的快一些,或者这个会不会引起其他的并发症状啊!

心不动则不乱

幼儿急诊的标志之一就是烧退疹出和诊出烧退,所以一旦出了疹子说明孩子马上就会恢复健康了。

小尹浩妈妈

我宝宝也过有幼儿急诊,不过疹子都是在身上的,背上,没有脸上的,如果确定是幼儿急诊出的疹子,应该不要紧慢慢就会好的

TYrQQ

不要让宝宝手去挠,两三天就消掉的,给宝宝多喝水,出疹子了就可以洗澡的。

龙成宝宝

一般幼儿急疹出的疹子会很快消下去的,也不用特别处理的吧。