凌春55

宝宝有点轻微的感冒可以不加处理吗?

我的宝宝两个月,最近可能是吹空调吹的有点感冒了,我想请问,在不严重的情况下,我可以不加处理吗?

涛涛崽

先多喝水,有时候比较轻微的感冒,可以通过自己的抵抗力,好起来,多喝水有助于把那些排出来

可柔2013

再等两天看看 如果没有好转 记得去看医生 如果有所好转那没事的

TYrQQ

不严重的话就不要给宝宝吃药了,多给宝宝喝水,吹空调不要对着吹,肚子注意保暖,温度不要太低。

juan2013

那要看宝宝的抵抗力怎样了。可以补充点高蛋白,如鸡蛋,牛奶,防感宝贝的,提高免疫抗病能力,增强体质和抵抗力。