彤37821vze

孩子肛门处长了个肉疙瘩应该怎么处理呢?

我的宝宝16个月了,现在他的肛门处长了个肉疙瘩,大小像红豆,是肉色的,又像是息肉,宝宝也没疼痛感,但我和老公都比较着急,请问应该怎么处理呢?

我家宝贝的妈

既然孩子没有什么感觉,还是在观察看看吧,应该没事的,过一段时间再看看。

心不动则不乱

这样的情况最好是请医生判断下会不会随着孩子的生长而跟着一起长大,通过简单地手术就可以切除的、