博涛ㄦ749yet

取环后注意事项有哪些?

作为一个女性,想知道取环后注意事项有哪些?

我家宝贝的妈

放环术后需要休息2天,取环术后休息1天。放环后1周内不宜做过度的体力劳动,尤其是下蹲劳动,以防止出血加重或避孕环脱落。

香莲girl

根据有关的调查,医院里一般用的金属环可存放20年,硅橡胶的V型环可存放 7--10年,铜套的T型环可存放10--15年。
取环后要保持阴道的清洁卫生,每天温水清洗阴部,不要着凉。

TYrQQ

取环后要保持阴道的清洁卫生,每天温水清洗阴部,不要着凉,两周内不要进行性生活,也不要坐浴、盆浴、以防感染引发炎症,不利于取环后的尽快康复。注意营养,多吃含铁食物,以防因经血量过多而引起贫血。