bie72709ez

宝宝发烧后咳嗽吃药没什么效果怎么办?

孩子从上周开始发烧,血项白细胞正常确诊病毒感冒,四天后退烧但出现干咳和流浓鼻涕,给了鱼腥草和易坦静三日无效,睡觉晚上躺下咳的厉害。周日血项复查白细胞正常,但是咳嗽好几日没有缓解。现在改服用杏苏止咳糖浆,但是效果也不明显,浓鼻涕也没好转,现在该怎么办?

淘气こ瞳瞳

病毒性的感冒,要用抗病毒的消炎药,让医生对症下药吧,不要自己给宝宝弄药吃,咳嗽不是小问题,一直拖着容易发展成过敏性咳嗽

心不动则不乱

其实孩子感冒不管是病毒性的还是生 理性的,加上并发症的彻底治愈都是需要十天半个月的过,所以麻麻不用太过于担心了,耐心给孩子治疗,孩子会很快康复的、

信源妈妈

咳嗽一般会时间较长一些,但是如果服用的药物没有效果的话,建议在医生指导下更好药物。

lfs8858

一般咳嗽周期都得十天到半个月的 三天应该还看不到效果的 我家宝宝咳嗽一般都是贴益气贴的 但是也差不多得一周才能恢复的

juan2013

宝宝咳嗽发烧是呼吸道感染引起的,是免疫力低下的因素的。可以吃点拜普洛之类的,提高免疫抗病能力的,加强对呼吸道的防护作用的。