caiaix45か

缺钙如何是好?

白天睡5小时左右,晚上一般8-9点睡觉,早上7点左右起床。4个月儿保缺钙,现在补上了,但最近夜里要起来1-2小时才睡。现在5个月4天
半岁婴儿添浦食以什么为好

孕婴营养专家

您好,宝宝到了4-6月时,开始添加辅食,每天的喝奶量逐渐减少,但5-11个月的宝宝对钙的摄取量每天增至400毫克,宝宝生长发育旺盛期,尤其需要注意补钙。可以选择安全有效的补钙产品如迪巧等,以满足孩子每日钙质所需。这个时期宝宝的辅食以米粉为主,可以吃稀糊状食物,并注意宝宝的消化吸收状况。

真实的一果2013sina

现在宝宝小,添加米粉和蛋黄就可以了,然后慢慢的加些其他辅食,每次添加辅食时观察看看有没有过敏现象

TYrQQ

可以给宝宝添加点米糊,蛋黄,米糊最好是原味的,蛋黄从四分一开始添加。

浩龙

补钙是长期的!你可以给他吃米粉,蛋黄,米汤,面汤都可以的