pei439む2v

宝宝总是流清鼻涕怎么办

我家宝宝一岁多了。这半个月以来宝贝总是爱流清鼻涕。该怎么办啊?我想给他吃点药,但是妈妈说流鼻涕不是感冒了,怎么办呢

木头人Q

亲,多多让宝贝喝温开水哦这样这症状能慢慢缓解掉的哦。还有护好宝贝的小肚子呢,这样不再受凉,清鼻涕挂几天就好。

真实的一果2013sina

应该是受凉感冒了哦,不然不会出现这种情况的,如果多喝水能缓解症状就不要吃药,如果发现多了可以吃感冒药的

duola2013

应该是鼻炎的,鼻炎就是经常流清鼻涕,需要药物辅助治疗的,你可以上儿童医院叫耳鼻喉医生看一下,很快的,要是鼻炎不严重,一个疗程就会痊愈。

juan2013

宝宝流鼻涕是呼吸道感染引起的,可以给宝宝吃点防感宝贝之类的。提高免疫抗病能力的,对呼吸道感染引起的炎症也有很好的修复作用的。