御799✪970

孕28周,怎么好难受啊,怎么办?

前天吐了,几天一直就吃的很少 吃多了难受 吃少了饿 恶心 这快7个月了怎么这么难受啊,怎么办?

TYrQQ

只能少食多餐了。都七个月了宝宝很快就出来的,多忍忍,当妈就是这么不容易的。

拽宝拽麻

最好看下医生,有没有肠胃炎,吃清淡些,只要不是生病就好,生病的话要赶紧治疗,以免加重

木头人Q

亲,在孕期就是有很多不适的,辛苦一下哦。现在就是注意要少食多餐啊。还有不能吃冰凉的食物哦。