aiki丫头

宝妈们注意了!~

宝妈们注意了,天猫商城《鑫都母婴专营店》买的坏的东西,寄送回去的快递要他们指定,快递费也要在他们的范围之内,如果超出了,卖家还会骂人,态度十分恶劣,嚣张跋扈!大家都要擦亮自己的眼睛,前往不要去黑心的店购买,善意提醒各位宝妈!~

小舞麻麻

其实都这样的呀,寄回去要指定快递的,超出了自己负责,大部分都这样的。。。这家店好像卖得蛮好的呀。。。