aoyun091げd

孩子持续低烧可以打预防针吗?

我的儿子高烧退后,出完疹子后持续低烧,大概腋下37.1~37.7度,过几天就要打预防针了,请问这个时候可以打吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝持续低热说明宝宝体内有感染,这种情况下是不能打预防针的,要等宝宝痊愈一周后再接着疫苗。

duola2013

不要打的,就算流鼻涕等的小毛病都不能打预防针的,是为了宝宝好,怕有副作用的,现在宝宝低烧不能打了,等宝宝正常之后一个星期再去打吧。

真实的一果2013sina

不能打哦,小孩打预防针一个星期以内最好没有其他不舒服的现象才可以打的哦,家长签字单子上有说明哦,

优哒哒

当宝宝的体温低于38.5℃时,可以不用退热药,最好是多喝开水,同时密切注意病情变化,或者应用物理降温方法,若是体温超过38.5℃时,可以服用退热药,目前常用的退热药有扑热息痛、小儿泰诺林、美林等,但是最好在儿科医生指导下使用。
另外,宝宝如果发烧不可以打预防针,可以推辞时间然后补打

ihqgfqt

可以等宝宝好了以后再打呀