卞mingxueht

宝宝吐舌头是怎么回事啊?

我家宝宝6个月了,最近我发现他长牙齿了,前边牙齿才刚刚露头,这几天宝宝有一个习惯,他总是喜欢用牙齿咬着舌头,吐在外边,请问这是怎么回事呀?

心不动则不乱

孩子可能就是觉得这样一个动作非常好玩,所以就会重复着玩耍,家长有点小题大做了,没事的、

优哒哒

我觉得孩子可能是在不同阶段有不同阶段的小动作,过一段时间可能就消失了,并无大碍。我家宝贝在3个月的时候就总是吐舌头,问题医生,医生说不是病症反应,孩子总要有些自己的小动作,有的爱吐舌头,有的爱揉眼睛,有的爱吃手,这些都很正常,没关系的。

siyu1023

有可能是宝宝好奇在自己玩呢