多美滋1000日营养顾问

美丽的小天使320QQ,您好!1岁以内宝宝因以奶为主,此月龄的宝宝一天24小时每日奶量保证在600-700ML范围内。在不影响奶量的基础上给宝宝添加辅食,一般7-9个月的宝宝一天可添加2顿辅食。

muyixixi

宝宝以奶为主,食物为辅,可以添加2次辅食就可以了,一次蛋黄一次米粉或面条,米粉或面条里可以加荤菜蔬菜末,另外再加一次水果,随意宝宝逐渐长大,辅食添加的量和品种也会越来越多。

ihqgfqt

可以上下午各一次

大亮妈妈

水果汁,蔬菜汁都可以,小面汤都可以吃了,可以给孩子吃点冻干牛初乳粉,因为牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白和营养素,即使孩子奶量不够或是辅食吃的比较少,也能补充孩子身体生长所需,而且牛初乳中含有生物活性调节肽,能改善宝宝挑食偏食的现象,我宝宝过了6个月就一直在坚持吃冻干牛初乳,孩子胃口特别好,还很少生病。