Bonnygirl

养儿难

73天啊,每天白天得抱着,哪怕睡着了。而且坐着抱都不行。狠狠心当她困了放床上让她哭,她太倔了,哭了20分钟就是不肯在床上睡。哎,什么时候才会好些?起码能放弃床上睡啊?晚上还好的,只要哄睡着了就能睡到天亮。

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时宝宝睡着了最好是把他放在床上让他睡,你现在总是抱着让他睡,宝宝已经习惯了,才会这样的,等他睡熟的时候,轻轻的放下去。

提问者对回答的评语:谢谢亲!

优哒哒

宝宝可能是抱着睡习惯了吧,那妈妈得辛苦一点了,还好晚上好睡的,我家宝宝小时候坚决不抱了还好带的

TYrQQ

等宝宝睡熟了再放,侧着睡或趴着睡试下,另外如果有开空调或风扇可以在底下垫个比较软的被子,这样放下的时候不易惊醒。