zhouxuzi

宝宝长时间拉肚怎么办?

宝宝8月零20天了,最近不知怎么老是反反复复拉肚,原来吃的母乳,后来到处寻医无果,医生建议断奶。宝宝断奶一周左右了,任然还是拉肚子。杜拉宝、妈咪爱、思密达都吃过,没有效果。断奶后吃的惠氏金装奶粉,听朋友说吃合生元好,这两天又买了一盒合生元,但也没多大效果。请有经验的朋友和专家支招、急?

我家宝贝的妈

适当补充点辅食吧,我家宝宝也是有一段时间拉肚子,好长时间都不好,后来停了药,没几天就好了,注意饮食。

yshan110

跟断奶不断奶 一点关系也没。不过断了就断了吧,不过不知道孩子拉的什么样的大便,所以不知道是什么型的腹泻。要分清腹泻的原因才能对症下药,但腹泻期间饮食一定要清淡。可以吃点焦米糊,蒸苹果泥