全197

两种疫苗孩子可以同时接种吗?

我的女儿刚满月,还没有打过疫苗,听说一般宝宝刚出生两天就要接种结核疫苗,我想请问,加上满月后的,两种疫苗可以同时接种吗?

帮宝适育儿专家联盟

卡介苗和乙肝疫苗是可以同时接种的,具体安排请到当地的接种医院让医生安排。

文文的妖精

没有听说满月是接种结核疫苗的,我家当时打的是乙肝的第二针,就打的一针,现在21个月,只有一次是打过两针的,而且也不是满月的时候

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝一出生再医院就已经接种了卡介苗和乙肝疫苗的第一针的啊。到满月后就要接种乙肝的第二针。不是你说的结核疫苗啊,你最好到医院问清楚。

扬懿妈妈

出生第二天打的是乙肝疫苗的第一针,而满月的时候打的是乙肝疫苗的第二针,应该还有脊灰疫苗,如果宝宝出生的时候没有打乙肝疫苗第一针的话,现在先补第一针,等一个月后再打第二针,脊灰疫苗也可以同时接种的。