只对你任性

突然一直打喷嚏

今天宝宝也不知道是怎么了啊,一会打几下,一会又打几下的啊,还有会溢奶出来啊,宝宝都快十个月了,怎么可能又会溢奶呢,会不会感冒了啊,还是怎么了

happycll

打喷嚏的话咳嗽之类的是会引起吐奶的,是否是感冒前兆呢,建议你注意下

秋忆175QQ

以前没有的话,就考虑是不是着凉了,有时吹风扇或空调着凉就会这样的,注意保暖就行。

黑皮嘟嘟

是不是空调间出来一会热一会冷的关系才喷嚏

宝贝洛希

可能是宝宝那里不舒服的,你可以多观察,这个时候天气热,热感冒也是很难受的

农家粉蕉

也是有这样的可能,宝宝有这样的情况可能是吃得太饱了,有可能是着凉感冒了,也有可能消化不良。

幸运草yxp

打喷嚏是会吐奶出来的,是感冒了,让宝宝多喝水吧,要是严重可以吃小儿氨酚烷胺颗粒

我是小傻瓜

有可能是有点着凉了,给宝宝多喝些水,注意保暖。

嘟嘟_宝

宝宝有点受凉了,给宝宝多喝温水,注意保护好宝宝的前心后背

嗯啊0104

夏天肠胃不太舒服,可能着凉了,宝妈多注意一点

沙拉QQ

估计是感冒了,多注意些

saralu22

应该是感冒再加上肠胃消化就不太好

hy海燕

宝宝可能受凉了,妈妈要注意点哦,如果有开空调的话,温度要调高一点。

yshan110

给孩子喝点红糖姜水。预防感冒。注意室内通风,空调温度不要太低风口不要对着孩子。注意室内外温差。

Z彬妈

冷到了 要注意适合的给宝宝添衣服啊

QX睿妈

会不会是宝宝着凉啦。

sqhjcn

孩子的鼻粘膜比较脆弱,有时候受到某种刺激就可能打喷嚏,我家宝宝也这样过。不要紧

gdqqn

估计是感冒了。

huilan82

不放心就找一个儿科医生看看

龙成宝宝

宝宝可能是被呛到了,或者鼻孔里面有异物不舒服,所以经常打喷嚏的。建议帮宝宝清理一下鼻腔试试看。

昕宝佳贝

应该是有点受凉了。要注意点了。多多观察看看。。