tong3pdg

怀孕期乳头变黑变大容易生女孩吗?

我发现我自从怀孕以后,我的乳头突然变黑了也变大了,听老人说出现这种情况通常是怀女孩的多,请问真的 是这样吗?

zyrlm

症状都不准的生出来最准。好多姐妹人家说是男孩的全部症状生出来却是女宝。想知道性别四个月多的时候,找个熟的医生做个B超就很清楚了.

优哒哒

怀孕后乳头变黑变大都是正常的生理反应 是孕激素引起的 孕期也要注意对乳房的护理 可以用温毛巾擦洗 不要用手用力挤压

TYrQQ

不是的啊,这些情况看不准确的,只有b超或染色体鉴定才能比较准确判断性别的。

Coffee芽芽

这可不一定,我那时还认为这种情况生男孩呢,因为我朋友怀孕时就是这样生的男孩,而我的乳头怀孕时却没有这样,所以生的女孩。不过这些都不准的,几率还是一样的。。

秋天的兔子

这个都是民间的谣言,我怀孕的时候,我们这边的人说有人看肚子生男生女,那个年纪大的到我家来玩,叫我把肚子拉起来给她看,说是女孩,我怎么生个男孩的