lian烨磊9ui彳

有什么办法可以提高免疫功能呢?

我家女儿5周岁,是过敏性体质,有湿诊、反复呼吸感染、过敏性鼻炎、过敏性结膜炎等症状,现在每天吃维C片和B6片,顺儿宁和开瑞坦控制过敏,隔天吃一次复可托(脾氨肽口服冻干粉)提高免疫。目前病情有所控制,想问一下还有什么办法可以提高免疫功能呢?

帮宝适育儿专家联盟

提高抵抗力主要还是从增加营养和体格锻炼着手,提高抵抗力的方法:第一,孩子不能穿的过多,捂出汗更容易感冒,第二,经常开窗通风,保持室内空气新鲜。天气好的时候要户外活动,呼吸新鲜空气,增加抗寒能力,第三,每天做一做身体按摩,按摩可以增加抵抗力,第四,适当补充维生素C,这些维生素可以帮助增加抵抗力,有效提高呼吸系统的抗病能力。

大亮妈妈

这是一种过敏的症状,孩子之所以有这个情况是因为孩子的身体免疫力低下,换言之孩子现在的免疫系统还没生长发育完全,是免疫薄弱引起的,提高身体免疫力是根本,可以吃点冻干牛初乳,专业提高身体免疫力的,调节慢性疾病,身体免疫强大了,自然不会有这个过敏抗激反应了,我家孩子从断奶一直吃冻干牛初乳粉,都不怎么生病的,胃口也特别好,你最好给你家的宝宝也吃冻干牛初乳,好好调节下。

mao烨磊188ta

有多种药物可以调节免疫功能,可以选择使用,但不需要重复使用。