wan51baby

宝宝出牙时都有哪些症状呢?

我的儿子七个月,最近见到什么东西就会用嘴去咬,而且晚上睡觉也睡不安宁,还一个劲的流口水,我不知道宝宝是不是在长牙了,请问宝宝出牙时都有哪些症状呢?

小舞麻麻

你宝宝的表现可能是要长牙的呢,长牙的话就会流口水,爱磨牙,可以买牙胶,磨牙棒或者磨牙饼干帮助宝宝出牙。

muyixixi

宝宝出牙时由于牙龈痒肿胀,宝宝有点烦躁哭闹,流口水,喜欢咬东西,这时候家长可以给宝宝买一个磨牙棒,让宝宝咀嚼咀嚼,有利于牙齿的萌出。

gigi_lee

你说的都是宝宝出牙的表现哦!应该要出牙了。平时给他吃磨牙棒或牙胶,减缓她的不适吧!

TYrQQ

宝宝出牙时会比较爱流口水,另外可能因为牙床痒痒的很想咬东西或者把玩具都塞进嘴巴了,尤其喜欢吃手。

rachel036

你说的流口水,喜欢咬东西都是宝宝快出牙的症状,可以给宝宝准备牙胶,宝宝到了出牙期要注意口腔清洁,可早晚用无菌纱布用温水轻轻按摩牙床及清洁口腔,适量补钙,睡不安有可能是缺钙了,补钙我家宝宝用智灵通的,效果还不错。

时间在走QQ

首先牙龈上有白白的印子,另外爱咬东西,流口水比较严重还有可能伴随低烧

木头人Q

呵呵,小宝贝要出牙时,口水是比较多的,还有也是很爱咬东西的哦,楼主家的宝贝应该要出牙啦,看下牙床有没有小白点哦。给他买磨牙棒吧!