ZZXZLH

宝宝拉肚子有什么好方法吗?

我家宝宝有点消化不良的拉肚子,吃了思密达后还是有拉肚子,一天中有几次正常有几次就放屁一起拉出来,不知道怎么回事,从拉肚子都今天都四天了,药也在吃,怎么不见效果啊,各位宝妈有什么办法可以止住宝宝拉肚子啊?谢谢

真实的一果2013sina

宝宝拉肚子说明小肚子有炎症了,要搭配消炎药吃才有效果哦,多喝水,晚上睡觉小肚子保护好,就没事了

夕阳ly

虽说婴幼儿拉肚子是常有的事,但是宝妈还是应该多注意,之前,跟朋友一起听过龙安医院儿科专家关于《让宝妈轻松带宝宝》讲座,得知,小儿拉肚子有很多种,最常见的就是消化不良和积食所致。

一、如果宝宝是因为消化不良而引起的拉肚子,就应该给宝宝多补充些水分,首先保证不要让宝宝脱水。因为小孩太小,没办法向大人说明身体状况,所以,做父母的一定要关注小孩的身体状况。

在应该给宝宝吃一些思密达和小儿利宝.金双岐是治肠胃细菌类的药,思密达和小儿利宝是治宝宝拉肚子的,两者互补,用药两天便可见效.

二、宝宝出现积食,容易出现腹胀。如果这时候再吃母乳,就会出现腹泻。大便清稀、绿便,这时候可以给宝宝吃思密达和复方胃蛋白酶散这两种药,一定要按照说明喂宝宝服用。

如果宝宝一直不见好,建议妈妈赶紧去医院看看!也可以利用中医方法来医治。

希望宝宝能够早日康复。

TYrQQ

多给宝宝喝水,拉多了要在水里加点糖和盐,以防脱水。煮点苹果泥和胡萝卜泥给宝宝吃。

jyjlal

可以帖一个丁桂儿脐帖,效果不错的