manhuis52

患有乙肝的婆婆坚持要带我们的孩子怎么办?

我婆婆患有乙肝已经有很多年了,现在听说我们要找保姆带孩子,就坚决反对,而且坚持要我把孩子交给她来带。这该怎么办啊?

秋天的兔子

最好不要哦

真实的一果2013sina

最好不要让带,以免传染,老年人带孩子有时做饭给宝宝吃,首先自己要尝试一下的,不注意不小心多多少少会弄些口水在里面,不好

优哒哒

建议还是不要,但是不好说的如果宝宝没有乙肝抗体,建议及时注射乙肝疫苗,在没有产生抗体的这一段时间里注意预防,如,不要共用餐具、不要共用牙刷、毛巾等,这不会会直接传染的