Sarah_

小孩多大能吃雪糕呢?

宝宝3岁时,每天都吃一个小雪糕。一段时间后,大便很悉,好像坏肚子了。现在四岁了,可以吃雪糕了吗?哪位知道什么原因呢,小孩子不能吃雪糕?

真实的一果2013sina

雪糕里面添加剂太多了,一支雪糕二十几种添加剂,最好不要吃,可以通过多吃水果来解决问题,有时大人吃了还拉肚子呢,对于小孩成长来说吃了太多的添加剂不好

我家宝贝的妈

慢慢适应吧,看别人吃宝宝肯定会眼馋的,只要让宝宝肠道适应了,就不会拉肚子了。