留and弃719QQ

喘息性支气管

我宝宝现在8个月了,经常反复的生病,就是感冒了,感冒之后要喘几天才能好,有什么好的方法让他不喘吗

大亮妈妈

6个月之后的宝宝就进入生理性免疫不全期了,很容易感染疾病,我宝宝之前很容易生病,不过不像你宝宝那么严重,有段时间总是咳嗽,也是转到支气管炎了,后来我给孩子买的冻干牛初乳,每天都坚持给她吃,一段时间后,孩子几乎不怎么生病了,换季的时候支气管炎也没有再复发,而且平时还要注意孩子的饮食,一定要营养均衡,多带孩子去户外呼吸新鲜空气,做些宝宝操,最宝宝提高身体免疫很有帮助的。要是体质好,一定要多方面慢慢调理的。

♡转转妈妈

孩子生病的时候没有及时治好,小病就会慢慢拖成慢性病,以后孩子感冒了就要及时喝药,这样就能减少孩子慢性病的机率。