绿旋52g

和老公做爱后吃了紧急避孕药,可还是怀孕了,这个宝宝能不能要啊?

上次跟老公爱爱没有带套,所以就吃了紧急避孕药,可是月经还是迟了十天,一测,竟然中招了!想想怀孕了就要了吧,可是又害怕吃了那个药会不会对宝宝不好啊?

小舞麻麻

这个很难说,因为避孕药容易导致宝宝畸形的。。。如果决定要了就去医院好好做个检查,以后定期做产检,因为这个也不是一定会造成宝宝不正常的,只是概率大些。

zyrlm

这你和你老公慎重商量吧。如果要就坚定宝宝坚强的没事的,定期做足产检。也有姐妹吃过孕妇禁药生出来的宝宝也一样健康可爱。