晓小香草

吃奶粉

不知道家长们现在给宝宝们吃的什么奶粉了

多美滋1000日营养顾问

晓小香草,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养到2周岁,若无法坚持纯母乳喂养,需要添加奶粉,建议选择富含有助于抵抗力的营养物质的奶粉,如益生元,核苷酸,锌等;适量的蛋白质,钙,铁,维生素,DHA等。同时购买时要根据宝宝月龄选择适宜的阶段。

小米康宝贝

奶粉主要看孩子喜欢吃什么,每个宝宝适用的奶粉有时候也不一样,奶粉的配方虽然都差不多,但是口味有点不一样

牛牛feeling

我觉得没有说那个牌子的奶粉特别好,只要宝宝爱喝的就是适合宝宝的。

♡沫晗妈妈

我们家以前吃的是惠氏、贝因美和雅培吧,我个人喜欢这三种,大品牌还不错吧,口味也行

小国豪

奶粉这东西不是每一种都适合同一个宝宝的,也不是别人家宝宝吃的都会适合你家宝宝,这要根据宝宝的体质来选的,关键是吃了不上火的,我们家试过很多种都上火,就是多美滋的不上火

心不动则不乱

我个人认为英氏的不错,现在给宝宝吃英氏的米粉,孩子很喜欢吃,口味清淡营养丰富、

淘气こ瞳瞳

看宝宝适合哪种吧,我家的小时候吃过雅士利和圣元,以及多美滋,多美滋我女儿喝了不会上火

只对你任性

看宝宝个人体质吧,有的适合这种,有的适合那种啊,看宝宝吃那种什么都很正常的就差不多了啊

龙成宝宝

宝宝不爱吃奶粉,我都是在泡米粉的时候给他冲兑一些奶粉进去,这样才勉强吃一点。目前吃的是伊利的。是申请的试用装。

喵宝贝hyuk

我给宝宝喝的是雅培的 还挺好的呀 宝宝现在喝下来长得白白胖胖的 便便也很好 软软黄黄的 挺有规律的

zh198962

我们家宝宝吃的是高培的。主要是看宝宝喜欢喝哪个奶粉哦