喜欢海的味道QQ

宝宝不自信,而且没有主见

宝宝五周岁半了,感觉她特别不自信,总是感觉别人的什么东西都好,自己的不如别人,没有自己的主见,看到别人做什么她也做什么,摇摆不定,不知道该怎么改变孩子的这种现状呢?

小米康宝贝

孩子没有足够的信心和平时家教有一定的关系,作为家长应该多鼓励和表扬孩子的行为,只要孩子表现好就要表扬下,这样孩子才会慢慢的有信心

1杯白開氺ヽQQ

家长平时应该多表扬和鼓励一下孩子,慢慢的孩子也是会对自己有信心的。

TYrQQ

可以先让宝宝做一些简单的小事,比如折纸啊,多鼓励和表演他,慢慢恢复自信心。

Coffee芽芽

家长要做到放手,宝宝感兴趣的都让她自己去尝试,多带宝宝参加活动。