melissafeng007

今天收到帮宝适L4片

今天收到育儿网发来的帮宝适L4片,上面没写怎么得的?你们收到了吗?

木头人Q

这个应该是你鲜花抽奖得到的吧,建议你自己去查下是不是有你哦,就明白啦。链接给你:http://bbs.ci123.com/post/23494311.html

提问者对回答的评语:是的,谢谢,上面有我!

小米康宝贝

亲,如果不知道这个是怎么来的建议你到开心俱乐部论坛发帖,哪里会有管管帮你解答的

龙成宝宝

据推测,是一季度的鲜花抽奖的奖品。亲去看看自己的抽奖记录。

sqhjcn

没有收到,我收到的是征文活动的奖品,本来是彩虹叠叠杯,擅自换成了成长套装,郁闷

小超男

如果不知道这个是怎么来的建议你到开心俱乐部论坛发帖,哪里会有管管帮你解答的

无敌可爱多YY

你可以育儿网俱乐部发个贴,有管管会帮你查的.

龙之魂007

我收到的是征文活动的奖品,本来是彩虹叠叠杯,擅自换成了成长套装,郁闷

瑾萱ma

不知道,估计是以前的开始发货了,都很久没有帮宝适的东西了。可能现在开始发去年欠的奖品了,只能希望是这样的

小龙008

如果不知道这个是怎么来的建议你到开心俱乐部论坛发帖

xuyu816

应该是你一季度抽奖中的吧,我看已经发货了有名单你可以看下

可爱宝贝09

应该是你一季度抽奖中的吧,我看已经发货了有名单你可以看下

家有小丹

我也收到了,估计是3月份抽奖的奖品,为什么正装的没发货呢

小演

应该是抽奖抽到的,我也收到了

晨曦0130

没有的啊 可以去开心俱乐部发帖问的,管管会告诉你的 啊

沛心

是一季度鲜花抽奖中的奖呢!这次居然是育儿网发货,很意外哦!

wodeai1227

我没有的呢,我那个时候没有领花

你我的诺宝

到开心俱乐部论坛发帖,马上就会有人回答你的问题了!希望积分兑换的也能早日收到呀!

昕宝佳贝

我也收到了。是三月份的的奖品啊

宝贝洛希

我也有,好像是抽奖的,不过我抽到的是XL的,很奇怪的

嘟嘟_宝

4片装的,应该是抽奖中的,可以在我的土豆里查看是什么活动

农家粉蕉

这个我也收到了,估计是我之前抽奖得的,宝妈最好就是问下管管帮你查下,可能也是哪里获奖的。

hy海燕

应该是鲜花抽奖得的吧

wangwei710

这个应该是抽奖的奖品啊。你用了20个花抽到的。不知道你抽中了几次呢。

我是小傻瓜

我也收到了,不知道是什么活动给的呢。

Z彬妈

唉 帮宝适太让人无语了 去年的奖品还没有收到

雨的记忆

我去年12月份兑换的都还没收到呢

幸运草yxp

这个是用鲜花抽奖抽到的试用装啊,应该是第一季度的,据说发货了

嗯啊0104

不清楚,是抽奖的还是换礼品的啊