琳徔79anw

一直在测排卵,这次用试纸,测了二道杠,是不是就排卵了啊?

因为要宝宝,所以注意排卵的事,也在测排卵,今天测排卵测到二杠,是不是就是真的有排卵啊?那我是不是能和老公AA啊?

淘气こ瞳瞳

可以的,排卵期同房受孕的几率会高些的,放松心情,不要给自己太大的压力。

拽宝拽麻

排卵时间是强阳线出现的时候,弱阳也许是准备排卵也许是排卵后,建议每天测一根试纸,对比观察,最深色二杠为排卵日

zyrlm

有两道杠也要两条杠一样的颜色再同房,转弱再同房,转白板再同房,就很大机会怀孕了!