李子诺

夏天宝宝戴纸尿裤容易出红pp怎么办?

我家宝宝3个月了,为了大人的睡眠。晚上给宝宝戴纸尿裤睡觉。可是宝宝容易出现红pp。给他涂护臀霜也不管用。怎么办?我和宝爸在商量还要不要给宝宝继续使用纸尿裤。

♡芷若♡

光屁股睡,定时起来把尿。我以前也是这样做的,他已经很久晚上没尿过床了。

淘淼妈

如果穿纸尿裤容易红屁屁的话,证明这款纸尿裤不透气,要选择透气性强吸水力好的纸尿裤,像好奇纸尿裤就很不错,还有红屁屁可以涂上茶仔油,暂时先不要穿纸尿裤,有太阳的时候要晒晒杀下菌,这样子容易快点好。

小米康宝贝

这个问题很简单哦,我孩子小时候有红屁屁我们用强生的护臀霜效果很好,试了别的都不行呢,你可以试试

真实的一果2013sina

我家孩子一直也有用纸尿裤从来没红过屁股的,只要勤换就可以了,睡觉之前用点护譬膏,效果很好的

TYrQQ

晚上还是要用纸尿裤的,早上可以让宝宝屁股晒晒太阳,纸尿裤的质量选好一点。

小小陈谢妈

试试好奇金装纸尿裤吧,超薄透气,特有绿茶芦荟保护层,能有效的预防红屁屁哦

木头人Q

如果小宝贝一直纸尿裤过敏,那建议给孩子用下纱布尿片吧,孩子还小,还是要包下屁股的,这样你们才好睡觉。

fayfei_hosina

纸尿片是一定要用得,但是可以定时给宝宝清洗屁股,白天可以不用纸尿片,但是晚上,为了宝宝和大人的睡眠质量,还是建议使用

静宝VS舜仔

纸尿裤可以用,可是要经常换,还要注意每次换的时候洗一下了,用一下爽身粉

小舞麻麻

纸尿裤要勤换,最好是买质量好点的纸尿裤,好奇,帮宝适和花王的就不错,另外每次换的时候给pp涂点护臀霜可以保护小PP,如果已经红了,可以涂点麻油,会好的很快的。

博文小宝贝

要经常让宝宝的小屁屁透透气呀,给宝宝选择透气性比较好的纸尿裤,我觉得好奇金装就很不错

龙成宝宝

买质量好一点的,透气性好一些的纸尿裤,像好奇就不错啊,我家宝宝就用它的,也没出现红屁屁的现象。

子其妈妈785QQ

买点好的纸尿裤,或者增加晚上更换纸尿裤的频率,给宝宝的屁股用点肉酸软膏

李小妞来了

我家宝宝也是穿这纸尿片睡的,很少红PP的,妈妈洗完澡的时候给宝宝上点爽身粉会好点,不用纸尿片会影响宝宝睡觉的。要是宝宝睡着睡着尿了怎么办呢?

木头人Q

晚上给小宝贝用吧,白天就多多把下尿哦,不然宝贝也很难受的哦。

高兴妈妈22

给宝宝用超薄透气的纸尿裤试试呢,夏天闷热睡觉的时候最好开空调

╰翔☆程╮

三个多月的宝宝尿量还是很多,建议使用,可以选择质量好,透气性又好的,好奇就很不错,夏天天气热,要经常帮宝宝帮换纸尿裤,好奇有尿显,方便观察宝宝尿后可马上为宝宝更换,这样就不会经屁屁了!

静宝VS舜仔

用好奇的超薄纸尿裤吧,透气效果很好,再就是每次换之前要洗一下了,

擎宇妈

其实用尿布不更换及时更容易淹着宝宝。
这么小的宝宝晚上肯定要穿纸尿裤,可以选择透气点的。
每次更换的时候都用温水清洗,保持干爽。可以用棉花蘸水擦洗,代替纱布、湿巾。我家用新安怡的护臀膏,感觉还好。

漂漂雪晴

三个月也可以不用尿布,这么热的天气,可以用隔尿垫试试,妈妈半夜起来喂奶的时候换一换,不然选个透气性好的尿裤,穿之前再涂上护臀膏,问题不大的,如果宝宝皮肤很娇嫩,很敏感的话,就要选择柔软一点的,试试好奇铂金装。

芦苇飞鸟

纸尿裤红屁屁的一个主要原因可能就是妈妈给宝宝用时间太久了,记得要及时更换哦。

烙期

如果穿纸尿裤容易红屁屁的话,证明这款纸尿裤不透气,要选择透气性强吸水力好的纸尿裤,