zhonghyx

刚出生的小宝宝吞食异物

我家小宝宝刚出生才一个星期,不小心将一片苦瓜吞食了,每天下午会呕吐,请教有什么好办法啊

聪聪妈妈2007

这么小的宝宝你们怎么让他吃这个.
他也消化不了啊.
不过呕吐也许与这没有什么关系.新生儿溢奶是很正常的现象.

提问者对回答的评语:看来问题不严重.

miaoao

既然没在嗓子卡住就很万幸了,都下去了,就应该会排出来的,仔细观察一下便便吧,看看。

slim0608

七天的小孩就让他吃苦瓜片?要降火也没有这样的吧?要母亲自己先吃一些凉的降火的东西才能让他也降火吧!