cshypfbyy28

鱼鳞病皮肤太干燥该怎么办?

真实的一果2013sina

首先,建议鱼鳞病患者平时多吃富含维生素A的食物,多补充营养,多吃新鲜蔬菜水果,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物。

其次,鱼鳞病患者要注意对皮肤的清洁,洗澡次数适宜即可,既不能过于勤快,也不能长期不洗澡。特别提醒:患者在洗完澡之后要记得涂抹润肤乳液,以保持皮肤的滋润。

再次,鱼鳞病患者在冬季要避免风寒对皮肤的刺激,以免导致皮肤干燥的加剧。

最后,鱼鳞病患者平时要多加锻炼,多出汗对于鱼鳞病患者缓解皮肤干燥也是有一定好处的,而且锻炼还能有效提高患者的身体免疫力。

除了以上几点之外,轻松愉悦的心情对鱼鳞病患者也是有好处的