静宝VS舜仔

有了弟弟后宝宝特别爱哭

静儿现在三岁了,发现有了弟弟之后更喜欢哭了,一哭我就烦,忍不住要打人,我也知道这样不好,可是真的气不过,怎么才能让宝宝不要地么娇气呢

小舞麻麻

可能是孩子觉得你爱弟弟不爱她了,小孩子其实是很敏感的,他们会对你的态度非常重视,如果你花了大把的精力在弟弟身上,对大的关心少了,还总是打他不理解他的话,他可能会哭闹的更厉害哦。你要经常告诉姐姐,妈妈爱你,也爱弟弟。可以让姐姐帮忙你照顾弟弟,做一些简单的事,比如倒个水啦,递个奶瓶啦,扔个垃圾啦,和弟弟玩啦之类的,小女孩都会喜欢的,她们会把这当做游戏,那不是两全其美了嘛。

保冬妮

您这个妈妈可不能乱施暴啊,女儿有了小弟弟肯定是失落的,因为妈妈以前是全部属于自己的,现在您的关注力都在儿子身上了,这是您的不对啊。女儿还小啊,您有时间多拥抱她,告诉她妈妈现在又小弟弟,咱们一起来爱笑弟弟,因为弟弟太小,需要妈妈和姐姐的爱呢。这样,小姐姐就不失落了。也就勇敢地承担起姐姐的责任了。

真实的一果2013sina

可能因为宝妈自从有了弟弟之后就对姐姐关心少了,小孩子吃醋才这样的,宝妈一定要有耐心才行哦

ihqgfqt

可能是妈妈偏心了,关系女儿少了!

gigi_lee

首先要让宝宝知道,有了弟弟爸爸妈妈一样像以前一样爱她的。其次,耐心教导她,让她做个好榜样,好姐姐,要爱弟弟,保护弟弟,因为弟弟还很小,需要姐姐爱,需要姐姐保护。

音乐让我说爱28

你的孩子可能是怕有了弟弟然后你们会对她不好,所以平常最好两个孩子都差不多,不然孩子的心里是会有觉得不公平感觉的