岷留taoqi040

宝宝左侧脑门特别爱出汗是缺乏营养还是什么症状呢?

男宝七个半月,最近发现左侧脑门特别爱出汗,因为之前头型睡偏了,所以睡觉时经常让他先朝左侧睡,开始以为是天热左侧头压着枕头所以汗多,最近发现坐着时左侧脑门也明显汗多。有时其他地方看不出有汗,但左侧脑门有汗珠,我想咨询,这是缺乏营养还是什么症状呢?

木头人Q

小宝贝新陈代谢旺盛的,如果是刚睡着和睡醒,汗多是正常的,但是如果整晚汗多,那就要咨询下医生哦。

hui03i

婴幼儿睡觉时出汗多是正常现象,不需要处理。

真实的一果2013sina

小孩子睡觉出汗是很正常的哦,夏天到了哪有不出汗的呀,小孩子排排汗比较好,有利于新陈代谢

心不动则不乱

很多孩子都是这样比较容易爱出汗,一般是没事的,只要孩子不受凉出汗之后给及时的擦干净一般是没事的。