濮2ㄑan

宝宝憋尿不让把有什么办法改善吗?

宝宝10个月,母乳,晚上大约2小时就哼哼唧唧的,要吃奶,如不管他就开始哭。我觉得的应该是憋尿了,不让把,有时吃着吃着就尿了。请问有什么办法改善吗?

小演

宝宝还小,是会有这种情况的,最好晚上还是穿纸尿裤吧

真实的一果2013sina

宝宝肚子饿的时候一般是不让把的,如果怕尿湿的话,可以穿个纸尿裤或者提前把

TYrQQ

晚上还是穿纸尿裤吧,不让把就大点再把,强行把尿宝宝更容易有逆反心理的。