阮茹苇

1岁的孩子感冒了,该怎样护理?

孩子感冒、流鼻涕还不爱吃饭,求助各位家长,这时该如何更好的照顾孩子?

捷捷兵

一般来讲,小孩子感冒后要注意休息,居室要保持有一定湿度的清新空气。多饮水,吃清淡并富有营养的饮食,可以喝点美林艾畅,0-36个月的宝宝都适合吃,我们家孩子每次喝效果都挺好的。感冒的孩子鼻子不通气,再加上身体不舒服,食欲一般都不好,我家孩子感冒我一般都给他做些容易消化并且营养丰富的食物,如小米粥、大米粥、豆浆、豆腐脑、牛奶、酸奶、藕粉、鸡蛋汤、酸汤面条、蒸蛋羹等,并注意少食多餐。同时,要让孩子多吃一些水果,增加营养素的摄入,以利于早日康复!

zh198962

如果严重的话呢,给孩子喂点感冒的药,平时多喂些温开水。

星愿々

吃感冒药,多睡眠,多喝水~~

linangjieshi

可以吃美林艾畅哦,安全,效果又好。